top of page

Unser Team

Gerne stellen wir unser tolles und grossartiges Team vor!

Jules_edited.jpg

Jules Stampfli

Geschäftsführer 
Käsermeister

Da Jules bereits die dritte Käsergeneration ist, hat er das Käsen wahrlich im Blut. Im Laufe der letzten Jahre hat er die Produktpalette von anfänglich "nur" Emmentaler auf die diversen Spezialitäten erweitert.

Monika.jpg

Monika Stampfli

Geschäftsführerin 
zuständig für den Käsereiladen

Monika ist das Herz des Käsereiladens. Mit ihrer aufgestellten und offenen Art begeistert sie ihre Kundschaft jeden Tag aufs Neue. Sie schätzt die treue Beziehung zu ihrer Stammkundschaft sehr.

Adrian.jpg

Adrian Arnold

Käsermeister
Stv. Produktion Käserei Rottal

Adrian verfügt als Käsermeister über langjährige Berufserfahrung und hat auch früher selber eine Käserei geführt. Er ist hauptsächlich in der Käserei Rottal für die Produktion von Emmentaler zuständig und hilft aber auch in der Käserei Geiss mit. 

Simon.jpg

Simon Bühlmann

Milchtechnologe

Simon hat im Sommer 2019 bei uns die Ausbildung zum Milchtechnologen gestartet und im Sommer 2021 sehr erfolgreich bestanden. Wir freuen uns das Simon nach seiner Rekrutenschule zurück in unserem Team ist und uns tatkräftig unterstützt. Seine ruhige und zuverlässige Art wird von allen geschätzt.

Nadja .jpg

Nadia Haas

Milchtechnologin

Nadia ist am 01. Januar 2023 zu unserem Team gestossen während Simon die Rekrutenschule besucht hat. Es ist toll das Nadia auch über diese Zeit bei uns bleibt und nun ein fixer Bestandteil unseres Chäsi-Teams ist. Ihre Positive und fröhliche Art passt super in unser Team.

Fredi.jpg

Fredy Bucher

Allrounder

Fredy ist sozusagen die reale Version des Daniel Düsentriebs. Durch seine Tüfteleien schafft er aus dem Nichts brauchbare Lösungen. Fredy wird vom ganzen Team sehr geschätzt für seine hilfsbereite und positive Art.

Marcel.jpg

Marcel Birrer

Milchtechnologe

Marcel hat sich entschieden nach seinem erfolgreichen Abschluss der Fachschule 1 einen Alpsommer zu machen. Anschliessend wird er seinen beruflichen Horizont auch in anderen Betrieben erweitern. Wir freuen uns, dass wir trotzdem bei Bedarf auf Marcels Einsatz und Fachwissen zählen können.

Milch Chauffeure 

Sie gehören zwar nicht offiziell zum Käsereiteam, doch ihre tägliche Arbeit wird vom ganzen Team sehr geschätzt. Sie sorgen dafür, dass die Milch von unseren Milchproduzenten 365 Tage im Jahr frisch in die Käserei geführt wird und wir daraus unseren tollen Käse herstellen können.

Markus.jpg

Markus Bühlmann

Philip.jpg

Philipp Roos 

Mister X.jpg

Jeremias Hegi

bottom of page