Unser Team

Gerne stellen wir unser tolles und grossartiges Team vor!

Jules_edited.jpg

Jules Stampfli

Geschäftsführer 
Käsermeister

Da Jules bereits die dritte Käsergeneration ist, hat er das Käsen wahrlich im Blut. Im Laufe der letzten Jahre hat er die Produktpalette von anfänglich "nur" Emmentaler auf die diversen Spezialitäten erweitert.

Monika.jpg

Monika Stampfli

Geschäftsführerin 
zuständig für den Käsereiladen

Monika ist das Herz des Käsereiladens. Mit ihrer aufgestellten und offenen Art begeistert sie ihre Kundschaft jeden Tag aufs Neue. Sie schätzt die treue Beziehung zu ihrer Stammkundschaft sehr.

Adrian.jpg

Adrian Arnold

Käsermeister
Stv. Produktion Käserei Rottal

Adrian verfügt als Käsermeister über langjährige Berufserfahrung und hat auch früher selber eine Käserei geführt. Er ist hauptsächlich in der Käserei Rottal für die Produktion von Emmentaler zuständig und hilft aber auch in der Käserei Geiss mit. 

Marcel.jpg

Marcel Birrer

Milchtechnologe

Marcel ist bereits seit seiner Lehrzeit in unserem Team. Trotz seines jungen Alters hat er sich bereits zu einem Experten auf dem Käsegebiet entwickelt. Diverse unserer Käsespezialitäten sind von ihm kreiert worden.

Simon.jpg

Simon Bühlmann

Milchtechnologe in Ausbildung

Simon ist seit dem Sommer 2019 bei uns in der Ausbildung. Tagtäglich kann er wertvolle Erfahrungen machen und sich stetig weiterentwickeln. Mit seiner ruhigen und zuverlässigen Art passt er super in unser Team.

Fredi.jpg

Fredy Bucher

Allrounder

Fredy ist sozusagen die reale Version des Daniel Düsentriebs. Durch seine Tüfteleien schafft er aus dem Nichts brauchbare Lösungen. Fredy wird vom ganzen Team sehr geschätzt für seine hilfsbereite und positive Art.

Sämi Bild_edited_edited.jpg

Samuel Emch

Milchtechnologe Aushilfe

Während Marcel in der Rekrutenschule ist haben wir mit Sämi eine super Aushilfe gefunden. Sämi hat bereits vor einigen Jahren die Lehre in der Käserei Geiss gemacht und war deshalb bereits auf Anhieb voll einsetzbar. Wir sind sehr dankbar für den Einsatz von Sämi und schätzen seine angenehme und ruhige Art.

 

Milch Chauffeure 

Sie gehören zwar nicht offiziell zum Käsereiteam, doch ihre tägliche Arbeit wird vom ganzen Team sehr geschätzt. Sie sorgen dafür, dass die Milch von unseren Milchproduzenten 365 Tage im Jahr frisch in die Käserei geführt wird und wir daraus unseren tollen Käse herstellen können.

Markus.jpg

Markus Bühlmann

Philip.jpg

Philipp Roos 

Mister X.jpg

Jeremias Hegi