Unser Team
Gerne stellen wir unser tolles und grossartiges Team vor!

Jules Stampfli
Geschäftsführer
Käsermeister
Da Jules bereits die dritte Käsergeneration ist, hat er das Käsen wahrlich im Blut. Im Laufe der letzten Jahre hat er die Produktpalette von anfänglich "nur" Emmentaler auf die diversen Spezialitäten erweitert.

Monika Stampfli
Geschäftsführerin
zuständig für den Käsereiladen
Monika ist das Herz des Käsereiladens. Mit ihrer aufgestellten und offenen Art begeistert sie ihre Kundschaft jeden Tag aufs Neue. Sie schätzt die treue Beziehung zu ihrer Stammkundschaft sehr.

Adrian Arnold
Käsermeister
Stv. Produktion Käserei Rottal
Adrian verfügt als Käsermeister über langjährige Berufserfahrung und hat auch früher selber eine Käserei geführt. Er ist hauptsächlich in der Käserei Rottal für die Produktion von Emmentaler zuständig und hilft aber auch in der Käserei Geiss mit.

Marcel Birrer
Milchtechnologe
Marcel ist bereits seit seiner Lehrzeit in unserem Team. Trotz seines jungen Alters hat er sich bereits zu einem Experten auf dem Käsegebiet entwickelt. Diverse unserer Käsespezialitäten sind von ihm kreiert worden.

Simon Bühlmann
Milchtechnologe
Simon hat im Sommer 2019 bei uns die Ausbildung zum Milchtechnologen gestartet und im Sommer 2021 sehr erfolgreich bestanden. Wir freuen uns ihn weiterhin zu unserem Chäsiteam zählen zu dürfen. Seine ruhige und zuverlässige Art wird von allen geschätzt.

Fredy Bucher
Allrounder
Fredy ist sozusagen die reale Version des Daniel Düsentriebs. Durch seine Tüfteleien schafft er aus dem Nichts brauchbare Lösungen. Fredy wird vom ganzen Team sehr geschätzt für seine hilfsbereite und positive Art.

Nadia Haas
Milchtechnologin
Nadia ist am 01. Januar 2023 zu unserem Team gestossen und wir freuen uns sehr, dass sie die Stellvertretung von Simon übernimmt während seiner Rekrutenschule und auch anschliessend weiterhin bei uns im Team bleibt.
Milch Chauffeure
Sie gehören zwar nicht offiziell zum Käsereiteam, doch ihre tägliche Arbeit wird vom ganzen Team sehr geschätzt. Sie sorgen dafür, dass die Milch von unseren Milchproduzenten 365 Tage im Jahr frisch in die Käserei geführt wird und wir daraus unseren tollen Käse herstellen können.

Markus Bühlmann

Philipp Roos
