Unser Team
Gerne stellen wir unser tolles und grossartiges Team vor!

Jules Stampfli
Geschäftsführer
Käsermeister
Da Jules bereits die dritte Käsergeneration ist, hat er das Käsen wahrlich im Blut. Im Laufe der letzten Jahre hat er die Produktpalette von anfänglich "nur" Emmentaler auf die diversen Spezialitäten erweitert.

Monika Stampfli
Geschäftsführerin
zuständig für den Käsereiladen
Monika ist das Herz des Käsereiladens. Mit ihrer aufgestellten und offenen Art begeistert sie ihre Kundschaft jeden Tag aufs Neue. Sie schätzt die treue Beziehung zu ihrer Stammkundschaft sehr.

Adrian Arnold
Käsermeister
Stv. Produktion Käserei Rottal
Adrian verfügt als Käsermeister über langjährige Berufserfahrung und hat auch früher selber eine Käserei geführt. Er ist hauptsächlich in der Käserei Rottal für die Produktion von Emmentaler zuständig und hilft aber auch in der Käserei Geiss mit.

Simon Bühlmann
Milchtechnologe
Simon hat im Sommer 2019 bei uns die Ausbildung zum Milchtechnologen gestartet und im Sommer 2021 sehr erfolgreich bestanden. Wir freuen uns das Simon nach seiner Rekrutenschule zurück in unserem Team ist und uns tatkräftig unterstützt. Seine ruhige und zuverlässige Art wird von allen geschätzt.

Nadia Haas
Milchtechnologin
Nadia ist am 01. Januar 2023 zu unserem Team gestossen während Simon die Rekrutenschule besucht hat. Es ist toll das Nadia auch über diese Zeit bei uns bleibt und nun ein fixer Bestandteil unseres Chäsi-Teams ist. Ihre Positive und fröhliche Art passt super in unser Team.

Fredy Bucher
Allrounder
Fredy ist sozusagen die reale Version des Daniel Düsentriebs. Durch seine Tüfteleien schafft er aus dem Nichts brauchbare Lösungen. Fredy wird vom ganzen Team sehr geschätzt für seine hilfsbereite und positive Art.

Marcel Birrer
Milchtechnologe
Marcel hat sich entschieden nach seinem erfolgreichen Abschluss der Fachschule 1 einen Alpsommer zu machen. Anschliessend wird er seinen beruflichen Horizont auch in anderen Betrieben erweitern. Wir freuen uns, dass wir trotzdem bei Bedarf auf Marcels Einsatz und Fachwissen zählen können.
Milch Chauffeure
Sie gehören zwar nicht offiziell zum Käsereiteam, doch ihre tägliche Arbeit wird vom ganzen Team sehr geschätzt. Sie sorgen dafür, dass die Milch von unseren Milchproduzenten 365 Tage im Jahr frisch in die Käserei geführt wird und wir daraus unseren tollen Käse herstellen können.

Markus Bühlmann

Philipp Roos
