Unser Team
Gerne stellen wir unser tolles und grossartiges Team vor!
Jules Stampfli
Geschäftsführer
Käsermeister
Da Jules bereits die dritte Käsergeneration ist, hat er das Käsen wahrlich im Blut. Im Laufe der letzten Jahre hat er die Produktpalette von anfänglich "nur" Emmentaler auf die diversen Spezialitäten erweitert.
Monika Stampfli
Geschäftsführerin
zuständig für den Käsereiladen
Monika ist das Herz des Käsereiladens. Mit ihrer aufgestellten und offenen Art begeistert sie ihre Kundschaft jeden Tag aufs Neue. Sie schätzt die treue Beziehung zu ihrer Stammkundschaft sehr.
Adrian Arnold
Käsermeister
Stv. Produktion Käserei Rottal
Adrian verfügt als Käsermeister über langjährige Berufserfahrung und hat auch früher selber eine Käserei geführt. Er ist hauptsächlich in der Käserei Rottal für die Produktion von Emmentaler zuständig und hilft aber auch in der Käserei Geiss mit.
Simon Bühlmann
Milchtechnologe
Simon hat im Sommer 2019 bei uns die Ausbildung zum Milchtechnologen gestartet und im Sommer 2021 abgeschlossen. Nachdem er nun einige Jahre bei uns Berufserfahrung sammeln konnte, wird Simon im Herbst 2024 die Fachschule 1 starten. Er bleibt uns daneben weiterhin in einem 20% Pensum erhalten. Wir schätzen insbesondere seine ruhige und zuverlässige Art sehr und freuen uns, dass wir weiterhin auf seine tolle Arbeit zählen können!
Marcel Birrer
Milchtechnologe
Nach seinem erfolgreichen Abschluss der Fachschule 1 hat Marcel neben dem Alpsommer seinen beruflichen Horizont erweitert und wir freuen uns sehr, dass er wieder zurück in unserem Team ist. Marcel hat bereits die Lehre bei uns absolviert sowie mehrere weitere Jahre bei uns gearbeitet. Er ist für viele unserer Spezialitäten verantwortlich und hat diese kreiert!
Fredy Bucher
Allrounder
Fredy ist sozusagen die reale Version des Daniel Düsentriebs. Durch seine Tüfteleien schafft er aus dem Nichts brauchbare Lösungen. Fredy wird vom ganzen Team sehr geschätzt für seine hilfsbereite und positive Art.
Milch Chauffeure
Sie gehören zwar nicht offiziell zum Käsereiteam, doch ihre tägliche Arbeit wird vom ganzen Team sehr geschätzt. Sie sorgen dafür, dass die Milch von unseren Milchproduzenten 365 Tage im Jahr frisch in die Käserei geführt wird und wir daraus unseren tollen Käse herstellen können.